Die Wettkampfgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Lich / Nieder-Bessingen konnte ihr können erneut auf den deutschen Feuerwehrmeisterschaften in Rostock unter Beweis stellen! Unsere Damen zeigten eine grandiose Leistung und holten sich damit den Titel! Auch die Leistung der Männer ist angesichts der sehr starken Konkurrenz nicht zu verachten. Der vierte Platz, somit leider knapp am Treppchen vorbei, sollte es am Ende sein. Beide Teams haben sich damit für die Feuerwehrolympiade in Villach (Österreich) qualifiziert. Einen ausführlichen Bericht findet ihr auf der Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Lich und natürlich auf unserer neuen Facebook-Seite!